27/10/2022

ATIRADORES DA SOCEPE BRILHAM NO 48º CAMPEONATO SUL BRASILEIRO DE CARABINA, PISTOLA E RIFLE NA CIDADE DE CAXIAS DO SUL

Entre os dias 20 e 23 de outubro, seis atiradores representaram a Sociedade Concórdia de Caça e Pesca no 48º Campeonato Sul Brasileiro de tiro de precisão.

A exemplo dos resultados obtidos em anos anteriores nas competições nacionais, grandes feitos foram obtidos pela pequena delegação santa-mariense no maior torneio de tiro do Sul do Brasil.

A jovem atleta Joana Valentina Fernandes de 13 anos de idade, sagrou-se campeã individual na Carabina de ar 10 metros e com este resultado obteve o vice-campeonato por equipes.

Octávio Couto ficou com o 4º lugar individual e foi Campeão por equipes na modalidade Rifle Internacional CMP mira fechada.

Cristovan Paz foi campeão individual na Classe C da carabina sporter 25 metros.

Luciano Oleques foi Campeão individual na Classe B da carabina 50m calibre maior e junto com outros atletas do RS obtiveram o 1º lugar por equipes. Obteve também a 3ª colocação individual na Classe C da carabina sporter calibre menor a 50 metros na mesma classe.

João Deni obteve o 3º lugar individual na categoria mais competitiva do torneio, a Classe A da carabina Sporter 25 metros onde a equipe gaúcha foi campeã. Campeão individual nas Classe C e B da carabina 50m calibre maior e da carabina a 10 metros, com o vice-campeonato por equipes nesta segunda modalidade.

Fábio Gampert trouxe para a SOCEPE o caneco de Campeão individual e por equipes, no Rifle Internacional CMP mira aberta. Obteve a 2ª colocação individual e sagrou-se campeão por equipes modalidade Rifle Internacional CMP mira fechada. Ainda no rifle internacional nas categorias NRA mira metálica e óptica obteve o 2º lugar individual nas duas modalidades sagrando-se campeão nas duas esquipes.

No fim do mês de novembro estes e outros atiradores estarão no Rio de Janeiro representando o Rio Grande do Sul e a SOCEPE na final do Campeonato Brasileiro de Carabina, Pistola e Rifle.